Erweiterter Editor

Der erweiterte Editor bietet eine komfortablere Möglichkeit, die Inhalte zu bearbeiten.

Welcher Editor Verwendung findet, ist abhängig vom aktuell zu bearbeitenden Elementtyp.

Textabsätze

Bei Textabsätzen wird je nach Konfiguration der Vorlage einer der 3 Editoren gestartet:

• Einfacher Editor
  • Erweiterter HTML-Editor (FCKEditor)
  • Erweiterter Editor mit textbasierten Textauszeichnungen.

Textfelder

Das Eingabefeld für einzeilige Textfelder ist identisch mit dem unter dem Menüpunkt „Bearbeiten“.

Datum

Das Datum wird aus einem Monatskalender ausgewählt. Sie können in den Monaten und Jahren blättern.

Eine Uhrzeit muss eingegeben werden.

Zahl

Das Eingabefeld für Zahlen ist identisch mit dem unter dem Menüpunkt „Bearbeiten“. Dezimaltrenner ist auch hier der Punkt („.“).